Fisch- Spezialitäten
Auf dieser Seite finden Sie unsere Fisch- Spezialitäten.
Schauen Sie sich auch hier unsere Vorschläge durch, sollten Sie für Ihren Anlass hier nicht das richtige finden, schreiben Sie uns oder kommen Sie direkt vorbei. Wir beraten Sie fachmännisch!
Warme Fisch-Spezialitäten
- Lachfiletssteak gegrillt mit Zitonenbuttersauce
- Lachsstreifen in feiner Kräuter- Sahnesauce
- Lachs- Spinat Lasagne
- Gebratenes Zanderfilet
- Gebratene Forelle am Stück
- Gebratene Dorade am Stück
- Kabeljaufilet in Sesammantel
- Gebratenes Welsfilet
- Gegrillte Garnelenspieße
- Gebratene Gambas
Kalte Fisch-Spezialitäten
- Thunfisch-Salat
- Lachs-Tatar
gewürfelter Räucherlachs mit Zwiebeln, Schnittlauch-Röllchen und aromatischem Urwald- Pfeffer
Meeresfrüchte-Spezialitäten
- Octopussalat mit feiner Knoblauchnote
- Gambas in Aioli
Gambas in feiner Knoblauch-Sahne-Sauce. - Gambas in Dillrahm
Gambas in Dill-Joghurt-Dressing. - Gambas in Knoblauch-Kräuter-Öl
Gambas in Knoblauch-Kräuter-Öl eingelegt. - Shrimps-Cocktail
Räucherlachs-Spezialitäten
- Räucher-Lachs "De Luxe"
- Cuxhavener Traditionslachs
auf Buchenholz geräuchert. - "Highlander"
mit feiner Sandelholznote. - "Apache"
mild gesalzen und luftgetrocknet. - "Kanadischer Wildlachs"
mild gesalzenes und schonend geräuchertes kanadisches Wildlachsfilet. - Graved Lachs
mit delikater Dillnote.