Schwäbisch Hällische Erzeugergemeinschaft
,,Fleisch wie es sein soll, geben Sie
sich nicht mit weniger zufrieden!,,
Unser Fleisch beziehen wir seit einigen Jahren von der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Somit haben wir einen Partner gefunden, der unsere Vorstellung von natürlicher und artgerechter Tierhaltung gewährleistet.
Die Tiere bekommen nur bestes und gesundes Futter aus eigener Erzeugung.
Der Verzicht auf Antibiotika, Wachstumsförderer und anderen bedenklichen Stoffen ist nicht nur gut fürs Tier und die Umwelt, sondern macht sich auch in der Qualität des Fleisches bemerkbar.
Fleisch, wie man es von früher kennt und man heutzutage wirklich als etwas besonderes bezeichnen muss.
Freiwillig unterzieht sich die BESH von der Zucht bis zur Schlachtung einer neutralen Kontrolle durch das Lebensmittelinstitut Lacon, Offenburg.
In den Erzeugerrichtlinien sind alle Anforderungen und Kontrollstufen genau festgeschrieben.
www.besh.de
So viel Platz haben unsere Schweine im Vergleich